egor_lennon (egor_lennon) wrote,
egor_lennon
egor_lennon

Тренируемся, всё по-честному...

Я уверен, что рецепт сухариков, продаваемых в магазине придумал, во-первых, химик по-любому, а во-вторых, антиспортсмен. Так как автор никогда не пытался на следующий день после употребления искомых сухариков, пробежаться за троллейбусом, или даже побегать в спортзале. Или просто вспотеть. А я пробовал, и, к своему ужасу, потел именно сухариками. Точнее тем, чем их ароматизируют. И мне это не понравилось. Зато понравилась идея abugaisky, подойти к футбольному пивопитию во всеоружии. И сделать самому сухарики по образу и подобию.

Чеснок (3 зубчика) мелко нарезал, добавил соли, кайенского перцу и оливкового масла, перетёр, но без фанатизма. Нарезал хлеб ломтиками, намазал смесью, затем нарезал смазанные ломтики тонкими кусочками. Разложил на лист фольги на противне:
104.27 КБ

И отправил в духовку. 150 С. Гриль, вентилятор. На 15 минут.
128.93 КБ

Что сказать. Пропорции специй надо подбирать. Получилось солоновато и очень остро. Но! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сегодня попробую с паприкой!

ЗЫ. Супруга, которая благословила футбол вечерним поцелуем меня в область орудия для поедания готового продукта, прочувствовала пикантность готового продукта в полной мере! ыыы
Tags: еда, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments